Wir standen unter einer Weide,
du kraultest mein Geschmeide,
ich 2 Finger in deiner Scheide,
wir liebten uns,wir beide...

Heut ist die Weide kahl,
und was war früher mal,
schmeckt nur noch schal,
Liebe?Verdammt nochmal...

Lassen wir neue Weiden sprossen,
und wenn mit Samen sie gegossen,
gibts gar Herrlich Possen,
Liebe wird wieder genossen...


© Hannes Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter einer Weide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter einer Weide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.