Jeder fünfte Wählende kreuzt AfD.
Frau B. Bock sagt, das täte weh!
Drum grünes Ziel sei festgestellt:
Daß künftig jeder Dritte nur die Blauen wählt!

Was würden wir nur ohne B. Bock machen?
Rein gar nichts hätten wir mehr zum Lachen!
Und wäre die Welt doch so was von öde,
gäb's hier und da nicht ein paar blöde.

So auch Herr H. Beck, ein ähnlich Guter,
der B. Bock nacheifern - tut er:
Den Thüringern das Holzheizen hat er genommen.
Das - ist ihm nun aber ganz schlecht bekommen!


© hannes


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh - die Wählenden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh - die Wählenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.