Carmenita! Ich kann mich erst jetzt
bei Dir melden. Ich habe die ganze
Nacht nicht geschlafen. Carmenita!
Ich habe Geister gesehen. Und das
waren nur nackte Frauen. Und sie
haben mir jeden Wunsch erfüllt.
Carmenita vergiss mich! Ich habe
eine schmutzige Phantasie. Du
denkst immer ich wäre ein guter
Engel. Und ich hätte ein grosses
Herz. Wäre voller Liebe und
Mitgefühl. Aber das das ist nicht
wahr. Und das habe ich heute
Nacht gesehen. Mehr will ich
nicht sagen. Denn ich weiss
wie neidisch Du bist!

Carmenita! Aber es waren die
nettesten Geister der Welt. Und nur
nackte Frauen. Ich habe Sekt gehabt.
Und Küsse. Und Pralinen und Kuchen.
Und sie haben mir jeden Wunsch erfüllt.
Carmenita vergiss mich! Ich habe einen
verdorbenes Leben. Du denkst immer
ich wäre ein König. Und ich hätte einen
edlen Geist. Wäre aufrichtig und ehrlich,
jede Minute. Aber das ist eine Lüge.
Und das habe ich heute Nacht erlebt.
Mehr will ich nicht sagen. Denn ich
weiss wie nervös Du bist!

Carmenita ich will es Dir ehrlich
sagen. Ich war in jede Frau verliebt.
Jede hatte ein Lächeln für mich. Und
war voller Liebe zu mir. Und wollte
mir jeden Wunsch erfüllen. Carmenita
vergiss mich! Ich habe ein schlechtes
Denken. Du meinst immer ich wäre ein
edler Ritter. Und ich hätte eine einfache
Natur. Und wäre voller Bescheidenheit
und Demut. Aber das ist nicht korrekt.
Und das wurde mir heute Nacht klar.
Mehr will ich nicht sagen: "Denn ich
weiss wie sensibel Du bist!"

Carmenita vergiss mich! Die Wahrheit
liebt mich jetzt jede Stunde. Der
Himmel hat das Paradies geöffnet.
Und nackte Frauen verwöhnen mich
nun jede Nacht. Geister denen nichts
fremd ist. Und die nur die Liebe kennen.
Carmenita vergiss mich! Ich mag nun
nur noch Feste. Lebe nur noch auf
Sternen. Und bin der beste Freund der
Frauen. Jede Stunde mit herrlichen
Geistern. Ich bin jetzt einfach ein
Mensch. Jede Nacht mit den Körpern
von Frauen. Nackt und wahr. Mehr will
ich Dir nicht sagen. Denn ich weiss
wie LAUT Du sein kannst!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Carmenita"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Carmenita"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.