Auf meinem Scheißhaus wohnt ein Geist,
der jeden, der zu lange scheißt, von unten
in die Eier oder Möse beißt.

Mich er hat noch nicht gebissen! Ich habe ihn
jedes mal auf den Kopf geschissen.

Ja, meine lieben Leute aus nah und fern. Ich
weiß, so ein Scheißhausgeist hat das nicht
gern. Deshalb sprach ich auch zu ihm: „Bleib'
in Zukunft meinem Scheißhaus fern!“

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Auf meinem Scheißhaus wohnt ein Geist"

Ein bekanntes Gedicht, neu aufgelegt. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf meinem Scheißhaus wohnt ein Geist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf meinem Scheißhaus wohnt ein Geist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.