Der Kreis war mal ein Adler.
Die Idee war mal ein Frosch.
Das Wort war mal ein Käfer.
Dann kam ein Lehrer.
Und der Kreis war ein Kreis.
Und die Idee war eine Idee.
Und das Wort war ein Wort.
Und das Leben war öde!

Der Topf war mal ein Sänger.
Der Stock war mal ein Fisch.
Der Tasse war mal ein Pferd.
Dann kam ein Denker.
Und der Topf war ein Topf.
Und der Stock war ein Stock.
Und die Tasse war eine Tasse.
Und das Leben war banal!

Der Hut war mal ein Spieler.
Das Glas war mal ein König.
Der Kugel war mal ein Clown.
Dann kam ein Realist.
Und der Hut war eine Hut.
Und der Glas war ein Glas.
Und die Kugel war eine Kugel.
Und das Leben war fad!

Der Lehrer war mal eine Uhr.
Der Denker war mal ein Teller.
Der Realist war mal ein Hemd.
Dann kam ein Therapeut.
Und der Lehrer war ein Lehrer.
Und der Denker war ein Denker
Und der Realist war ein Realist.
Und der Spass war weg!

(C)Klaus Lutz

Am 6.4.2023 um 20:23 Uhr
die Copyrights gesichert


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Therapeut"

Re: Der Therapeut

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.04.2023 7:40 Uhr

Kommentar: erfrischend!

LG alf

Kommentar schreiben zu "Der Therapeut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.