Da sitzt du nun mit deinen Kleinen.
Der Große ist gegangen.
Du möchtest täglich nur noch weinen
und kannst dich gar nicht fangen.
Doch tröste dich, der Chat weiß Rat!
Mit kessem Hut und flott im Schritt
schon bald ein neuer Großer naht
und bringt dir noch zwei Kleine mit.
Und schon ist wieder deine Welt komplett!
und Lachen, Singen, Jubilieren
klingt schöner, voller nun auch im Sextett;
und keine Nacht musst du mehr frieren.
Und tust du fleißig Liebe üben;
dann wird aus sechs vielleicht auch sieben!


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Retter in der Not"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Retter in der Not"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.