Ein großes Tier, das kam mir ganz nah.
Ich erkannte, dass es wohl ein Zebra war.
„Hey du, ich möchte ein Schimmel sein.
Mach' die Streifen weg, das wäre fein.“
Mit einem Radiergummi machte ich sie weg.
Die schwarzen Streifen lagen bald im Dreck.
Ja, jetzt war das Zebra nun ein echter Schimmel.
Von Kopf bis Fuß, von den Beinen bis zu Pimmel.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom Zebra, das ein Schimmel wurde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vom Zebra, das ein Schimmel wurde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.