Der perfekte Mann muss treu sein,
ehrlich, zuverlässig, lieb,
in der Liebe nicht ganz neu sein
aber auch nicht über-trieb

Er ist umsichtig und klug,
einfühlsam und, nicht genug,
der perfekte Mann kann reden!
über sich - und sonst auch jeden

Gedanken darf er preis ruhig geben,
wenn er recht von Herzen kommt
Er reflektiert sich und sein Leben,
Liebe zum Nächsten ihm innewohnt

Dieser Mann, er hat Gefühle,
kann sie auch zuweilen zeigen
Hat viel Wärme, wenig Kühle,
Toleranz und nicht bloß Schweigen

Er ist stark ohne zu prahlen,
kann gut rechnen, hat's mit Zahlen
und Worten selbstverständlich auch,
Er darf haben etwas Bauch

Schmeckt nach Schoko, riecht nach mehr
Zärtlich, leidenschaftlich, wild
Der perfekte Mann ist sehr
kurzweilig im ganzen Bild

Und wenn ich mal spinnen tu,
ehrlich, nur ganz selten,
bringt er mich ganz sanft zur Ruh,
zeigt mir neue Welten

Du sagst nun wieder, meine Liebe,
wieder einmal liegst daneben
So gerne ich es ja auch schriebe,
diesen Mann, den wird’s nie geben

Und falls es doch mal einen gab,
war er wohl grad woanders,
dass ihr euch nicht getroffen habt
- Ja, sonst wär' alles anders!


© 2012 by osami


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der perfekte Mann"

Hätte noch viel mehr schreiben können, musste mich zügeln ;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der perfekte Mann"

Re: Der perfekte Mann

Autor: bkbf06   Datum: 04.07.2012 18:48 Uhr

Kommentar: Ich mag deinen Style. Putenparker! Lg

Re: Der perfekte Mann

Autor: osami   Datum: 05.07.2012 20:06 Uhr

Kommentar: Dankesehr. Ähm, also im Einparken bin ich eigentlich ganz gut ;-)))

Re: Der perfekte Mann

Autor: bkbf06   Datum: 05.07.2012 20:13 Uhr

Kommentar: :-)) Putenparker steht für die Gänsehaut, oder steh ich gerade aufm Seitenstreifen??

Re: Der perfekte Mann

Autor: osami   Datum: 05.07.2012 20:54 Uhr

Kommentar: lach, achsooooo danke für die Aufklärung, hab echt gegrübelt ;-))

Kommentar schreiben zu "Der perfekte Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.