Es gibt eine neue Art von Bäumen! Die können
in der Luft wachsen. Jeder einzelne Baum mit
Wurzeln. Die Energie aus der Luft saugen. Und
dann am Himmel ein Fest feiern. Mit wilden
Tänzen. Mit fantastischen Gesängen. Mit
aufregenden Spielen. Und einer Botschaft an
die Menschen. Glaubt an die Wurzeln der
Freiheit. Glaubt an die Wurzeln in der Luft.
Lasst die Bäume am Himmel spielen!

Die Zukunft wird Licht sein! Mit Bäumen in der
Luft. Es werden Riesen sein. Jeder Baum mit
Phantasie. Mit dem die Sterne spielen. Die
Tage zaubern. Und dann, dem Himmel die
Kunst schenken. Mit kritischen Wolken. Mit
rebellischen Engeln. Mit runden Blicken. Und
einer Bitte an die Götter. Glaubt an die Wunder
in der Luft. Glaubt an die Wahrheit in der Luft.
Lasst die Bäume am Himmel feiern!

Die Bäume in der Luft. Sie werden der Reichtum
sein. Die Sonne wird fragen: „Warum zaubert
erst jetzt die Sprache? Der Mond wird fragen:
„Warum löse ich erst jetzt die Rätsel? Die Welt
wird fragen: „Warum war ich bis jetzt im
Gefängnis? Die Bäume am Himmel. Sie lassen
die Lügen fliegen. Sie lassen das Chaos malen.
Sie lassen die Diebe reden. Sie gehen die
Irrwege. Sie kennen, die Witze die retten!

Jetzt ist es Nacht! Die Bäume in der Luft
schlafen. Der Mond rettet fallende Träume. Die
Welt berührt schlafende Lieder. Ich denke an
Morgen. An Zweifel die falsch sind. In Sätzen
und Ideen. In Bildern und Reisen. In Schritten
und Wegen. Und finde wieder die Wahrheit.
Rede mit dem Mond über Treue. Lerne von
Sternen die Kunst. Frage das Licht nach Liebe.
Und lasse Bäume am Himmel wachsen!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 22.11.2022 um 22:05 die
Copyrights gesichert! Und am
23:11.2022 um 8:27 Uhr auf
Pravda Tv online gestellt!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sensation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sensation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.