Heute Morgen bin ich aufgewacht. Und es war
nichts mehr da: "Kein Gedanke! Kein Traum!
Kein Wissen! Keine Phantasie!" Ich habe dann
einen Tee getrunken. Das Fenster geöffnet.
Das Geschirr abgespült. Und dachte mir, finde
den Zauber. Und habe dann ein Regal
geordnet. Und das Leben war wieder perfekt!

Heute Morgen bin ich aufgewacht! Und es war
nichts mehr da: "Keine Bäume! Keine Tiere!
Keine Wiesen! Keine Menschen!" Ich habe
dann die Schuhe geputzt. Das Zimmer
aufgeräumt. Den Teppich gesaugt. Und dachte
mir, finde den Fehler. Und habe dann eine
Glühlampe gewechselt. Und die Welt war wieder
prima!

Heute Morgen bin ich aufgewacht! Und es war
nichts mehr da: "Kein Himmel! Keine Engel!
Keine Sonne! Keine Märchen!" Ich habe dann
die Wäsche gewaschen. Die Zeitungen
gestapelt. Den Schrank gesäubert. Und dachte
mir, finde das Problem. Und habe dann ein Lied
gesungen. Und der Tag war wieder richtig!

Heute Morgen bin ich aufgewacht! Und es war
nichts mehr da: "Kein Gold! Keine Diamanten!
Keine Aktien! Kein Geld!" Ich habe dann die
Einkäufe erledigt. Den Diätplan studiert. Die
Medizin geschluckt. Und dachte mir, finde die
Lösung. Und habe eine Reise geplant. Und die
Zeit war wieder korrekt!

Heute Morgen bin ich aufgewacht! Und es war
nichts mehr da: "Keine Augen! Keine Ohren!
Kein Mund! Keine Nase! Ich habe dann den
Spiegel entsorgt. Das Horoskop verbrannt. Das
Wissen begraben. Und dachte mir, finde die
Liebe. Und habe wieder an das Leben geglaubt.
Und der Mensch war wieder klasse!

Heute Morgen bin ich aufgewacht! Und habe nur
Chaos gesehen. Und dachte mir, sei das Wunder.
Zeige etwas Hilfe. Putze die Wohnung. Erledige
die Einkäufe. Singe ein Lied. Und glaube an Dich.
Und Du bist der Riese. Der seine Phantasie findet.
Der seine Ideen lebt. Der seine Träume erfüllt.
Und das Leben rettet!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 30.10 um 20:47 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufgewacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufgewacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.