Jeder Herzschlag sagt Dir: „Die Welt wartet
auf Dich!“ Sei ein Sieger und lebe. Nimm den
Mut als Geld. Sieh die Kraft als Tür. Lebe die
Liebe als Lied. Zeige das Denken als Reise.
Und glaube. Und lass jeden Blick fliegen. Und
Du findest das Reich!

Jeder Schritt sagt Dir: „Die Zeit lebt für Dich!“
Sei ein Träumer und hoffe. Nimm die Ideen als
Clown. Sieh die Kunst als Kapitän. Höre die
Musik als König! Zeige die Worte als Sterne.
Und gebe. Und lass jeden Schritt fühlen. Und
Du findest die Formel!

Jeder Atemzug sagt Dir: „Der Tag sieht nur
Dich!“ Sei ein Spieler und lächle. Nimm die
Karten als Spiegel. Bleibe die Blume als
Zauber. Lebe die Phantasie als Fenster. Löse
das Rätsel als Bettler. Und rede. Und lass
jedes Wort blühen. Und Du findest das
Licht!

Dreh Dich im Kreis. Rede mit Engeln. Reise
zu den Träumen. Singe das Leben. Lies das
Märchen: „Jeder Tag lächelt! Jede Zeit liebt!
Jedes Wort hilft!“ Und Du bist das Wunder.
Und Du bist der König. Und Du bist der
Künstler. Der nie die Freiheit verliert!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 29.10.2022 um 00:47 Uhr
die Copyrights gesichert! Und auf
" Pravda Tv " online gestellt!


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtstrahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtstrahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.