Es wurde ein Zahnstocher entdeckt!
Der, nun berühmte von Caruso. Diesen
Zahnstocher hat er benutzt. Im
Restaurante: „Bella Al Dente in Rom!“
Bei seiner letzten Mahlzeit. Warum ist
die Wahrheit hier so klar? Bei dem
Zahnstocher der Zahnstocher. Dem
Zahnstocher von Caruso!

Es ist einfach! Jeder der den Zahnstocher
ansieht. Auf den konzentriert sich das
Universum. Mit all seinen Klängen. Er
besitzt dann die Wahrheit. Mit allem
Wissen das es gibt. Nach nur zwei
Stunden. Er singt wieder unter der Dusche.
Redet nur bei Klaviermusik. Und meditiert
mit einer Geige!

Es ist klar! Jeder der den Zahnstocher
berührt. Dem wachsen Flügel. Nach nur
zwei Stunden. Dabei kann er Schlaflieder
tanzen. Mit jedem Schritt klingen. Mit Ping
Pong Bällen Sinfonien trommeln. Und
ein Portmonnaie nehmen. Und einen
Zahnstocher hinein legen. Und der Künstler
sein!

Es ist klar! Das ist der erwählte Zahnstocher.
Der letzte von Caruso. Wer den Zahnstocher
fühlen will. Wer den Zahnstocher denken
will. Wer den Zahnstocher treffen will. Der
muss ihn in seiner Seele finden. Mit einer
Flöte. Mit einem Bad. Mit einem Clown!
Und einem Tee!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 13.10. 2022 auf Pravda
Tv online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zahnstocher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zahnstocher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.