Das Radio...

Das Radio...

Ein neues Radio musste her,
das alte tat es nicht mehr.
Analog und Vintage sollte es sein.
Plattenspieler und Kassettendeck wäre fein.

Bestellt auf die ganz einfache Art.
In einem Online-Geschäft,
dort stehen diese Artikel zum
Zwecke der Weiterleitung bereit.

Das Paket, das dann zu mir nach Hause kam,
war gar nicht leicht.
Der Postmann es mir an den dafür
bestimmten Platz gereicht.

Der Inhalt, wen wunderts, das Radio,
ein paar Stecker für die Verbindung
noch nach anderswo,
ein Zusatzkabel und viel Zubehör,

eine Antenne obendrein, was bin ich froh.
Hier steht es nun das neue Radio,
mit einer einfachen Verbindung
für den Strom, mit einem Stecker dran,

und eine lange Wurfantenne
für den einwandfreien Empfang.
Als Handwerker, der ich von Hause aus bin,
ist ein wenig hin und her Gestecke ja wohl drin.

Habe mir das Gerät nun genauer angesehen.
(Die Beschreibung lese ich immer erst hinterher)
Stecker in die Dose, die Antenne geworfen, sie war lose.
Eingestellt, angestellt, und.....
Steckverbindungen, Zusatzkabel und den Rest vom Zubehör,
den brauch ich nun nicht mehr.


© Sonja Soller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Radio..."

Re: Das Radio...

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.10.2022 7:48 Uhr

Kommentar: ...schön waren sie schon die alten Dinger...

LieGrü aus dem alten Süden
Alf

Re: Das Radio...

Autor: Sonja Soller   Datum: 10.10.2022 8:37 Uhr

Kommentar: Bei mir steht eins!!!!!!

Herzliche Morgengrüße aus dem gevintagten Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Das Radio..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.