Nein! Ich lebe nicht jeden Tag das selbe!
Sicher, ich trinke jeden Tag einen Tee.
Aber heute war ein Lächeln dabei!

Nein! Ich denke nicht jede Zeit das selbe!
Sicher, ich denke jeden Tag eine Reise!
Aber heute war ein Strand dabei!

Nein! Ich träume nicht jede Nacht das
selbe! Sicher, ich träume jede Nacht ein
Fest. Aber heute war ein Lied dabei!

Nein! Ich sehe nicht jeden Augenblick
das selbe! Sicher, ich sehe jeden
Augenblick einen Himmel. Aber heute
war ein Engel dabei!

Nein! Ich spiele nicht jeden Ton das selbe.
Sicher, ich spiele jedem Ton eine Wahrheit.
Aber heute war eine Perle dabei!

Nein! Ich sage nicht jedem Mensch das
selbe! Sicher ich sage jedem Mensch eine
Meinung! Aber heute war eine Einladung
dabei!

Nein! Ich bin nicht jeden Tag das Wunder!
Sicher, ich bin jeden Tag ein Träumer! Aber
heute war ein Knüppel dabei!

So! Hier mache ich eine Pause! Sicher, ich
könnte noch eine Strophe schreiben! Aber
jetzt trinke ich einen Tee! Bis dann!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 5.10.2022 um 17:26 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fehlerlos"

Re: Fehlerlos

Autor: Jens Lucka   Datum: 07.10.2022 21:09 Uhr

Kommentar: Zum Glück gibt uns das Leben mit Glück ein Reich an Abwechslung.

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Fehlerlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.