Fehlende Kraft! Enttäuschungen!
Zweifel am Leben! Das ist das Ende
hier. Ich werde die andere Welt
entdecken: „In Höhlen leben! Die
höchsten Berge erklimmen! Durch
Meere schwimmen! Mir einen
fliegenden Teppich häkeln! Aladins
Wunderlampe finden!“ Um dann der
kreative Riese zu sein. Mit dem die
Zeit strahlt. Mit dem die Sprache
blitzt. Mit dem die Kunst donnert.
Und, der Euch die Bonbons schenkt!

Kein Geld! Depressionen! Nur noch
Lügen! Das ist der Anfang! Einer
Reise in die Wahrheit! Ich werde
den Zauber finden: „Mit dem ich
Winnetou treffe! Atlantis entdecke!
Mit den Sternen leuchte! Mir eine
Tarnkappe kaufe! Und wie ein
Wahrsager denke!" Mich dann wie
ein Karussel drehen. Sehen wie
mir Flügel wachsen. Und mit den
Träumen fliegen! Und wissen wie
Märchen wahr werden!

Keine Freunde! Schulden! Nur noch
Frust! Jeden Tag nur Kaffee! Ich werde
die Kraft finden. Mit der ich der König
bin: "Das Denken liebt! Die Ideen
blühen! Die Zeit siegt!" Um dann das
Land zu zeigen. Wo jeder einen
Kochkurs besucht. Jeder Mensch angeln
darf. Und die Quadrate nicht nur
viereckig sind. Um dann die Kunst zu
leben. Mit der die Sprache tanzt!

Nun, so ist die Zukunft! Ein Leben das
sich opfert! Und kämpft: "Für mehr
als eckiges in Ecken! Für Luft, die nicht
nur luftig ist! Für Tage, die mehr als
alltägliches zeigen!" Für die Sprache
der Clowns: "Ideen als Karussels!
Schritte als Sterne! Blicke als Perlen!"
Jetzt gehe ich auf Reisen. Lebe wieder
die Kraft. Und danach lasse ich die
Worte fliegen!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 16.9.2022 um 11:56 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Goldstaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Goldstaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.