Des Pudels Kern das ist die Nase. Damit riecht er Käsebrot,Eichhörnchen und auch Hase. Ein Herz aus gold mit Löckchen braun,schwarz tan und weiss, ne treue, liebevolle Seele, mit Herrchen oder Frauchen er ganz gerne, nicht so gern alleine reist.Wenn man nicht richtig weiss, mag er lieber Pasta oder Reis,dann schau den leergeputzten Kekseteller,das ist der Beweis: er mag sehr gerne Kekse, aus Teig oder auch Mais.


© Doc downstairs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Des Pudels Kern..."

Mal etwas Lustiges.
Für Dunja ( siehe Profilbildung)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Pudels Kern..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Pudels Kern..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.