Im Sonnenhaus sind viele rosa Krokodile,
auch Elfenbein ist da und Bücher aus Granit,
ein Börsenkrach und flotte Ausflugsziele -
das nimmt man doch gleich fröhlich alles mit.

Was soll der Neid in geilen Katastrophen?
"Quo vadis" kann doch niemanden erschüttern.
Her mit den Dienern und den feilen Zofen -
wir baden frei, in Stürmen und Gewittern.

Man lebt ja gar nicht, oder halt gefährlich.
Was haben wir gelacht, an all den Tagen?!
Die Langeweile ist dafür direkt entbehrlich -
wer gerne irrgeht, der darf wohl nicht fragen.

Aus allen Lagen wird perfekt geschossen!
Man liebt es nicht, das eben nicht zu lieben:
Der Teufelsbund wird lasterhaft geschlossen -
und dabei ist der Mensch total allein geblieben.

Es ist egal was wir zurzeit mit uns beginnen!
Wir steigen sowieso nicht wirklich durch...
Wir freuen uns sogar noch, daß wir spinnen -
so ist nunmal der hohe Geist von Sumpfenfurch!

Nilpferd im Spitzenhöschen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nilpferd im Spitzenhöschen"

Re: Nilpferd im Spitzenhöschen

Autor: Sonja Soller   Datum: 16.08.2022 12:28 Uhr

Kommentar: Interessant geschrieben, lieber Alf!!

Herzliche Grüße aus dem verwirrten Norden, Sonja

(In Sumpfenfurch möchte ich nicht sein, haha...)

Re: Nilpferd im Spitzenhöschen

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.08.2022 14:34 Uhr

Kommentar: :-)))

Danke dir
Herzl. Grü. aus dem entwirrenden Süden
Alf

Kommentar schreiben zu "Nilpferd im Spitzenhöschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.