Ihr seid verrückt nach meinen Texten. Ihr könnt ohne
meine Sätze nicht leben. Ihr braucht die beflügelten
Aussagen von mir. Ihr wollt das Paradies finden. Ihr
wollt dem wahren Reichtum begegnen. Ihr wollt
mehr als Staub sein. Ihr wollt mit Riesen reisen. Ihr
wollt mehr als graue Tage sehen. Ihr wollt mit
Worten spielen. Ihr wollt mit der Zeit würfeln. Ihr
wollt das Leben fühlen. Aber das funktioniert nur mit
Botschaften von mir. Ihr fragt Euch warum? Weil ich
noch an Clowns glaube! Auch als Sklave!"

Ihr wollt wissen was die Freiheit ist. Ihr wollt die
Wahrheit treffen. Ihr wollt die richtigen Fragen
stellen. Ihr wollt das Wunder sehen. Ihr wollt den
Schatz finden. Ihr wollt das Licht atmen. Ihr wollt
mit dem Himmel reden. Ihr wisst das klappt
nur mit meinem Wissen. Ihr wisst, das geht nur
mit meinen Sätzen. Ihr wisst, nur ich kann das der
Sprache geben. Ihr wollt die Rettung. Aber das
funktioniert nur mit Aussagen von mir. Und ihr
fragt Euch wieso? Weil mir noch Flügel wachsen!
Auch als Sklave!"

Ihr wollt auf Sternen leben! Ihr wollt die Phantasie
hören. Ihr wollt die Macht spüren. Ihr wollt die
Riesen sein. Ihr wollt zu den Siegern gehören. Ihr
wisst, das geht nur mit Ideen von mir. Ihr wisst, das
zeigt nur mein Denken. Ihr wisst, ihr findet das nur
in meinen Texten. Ihr wisst, das ich die Welt bin. Ihr
wisst, ihr könnt Könige sein. Aber das funktioniert
nur mit dem Zauber von mir. Ihr fragt Euch warum?
Da ich noch auf dem Kopf stehen kann! Auch als
Sklave!

Ich werde Euch zeigen was das Paradies ist. Ich
werde die Worte hoffen lassen. Ich werde die Sätze
lieben lassen. Ich werde die Sprache leben lassen.
Ich werde Euch das Fest zeigen. Ihr werdet sehen
wie der Himmel tanzt. Ihr werdet erfahren wie die
Zeit lächelt. Ihr werdet sehen wie Träumer siegen.
Ihr werdet Zauberer sein. Und jedes Geheimnis
lösen. Aber das funktioniert nur mit dem Lachen
von mir. Ihr fragt Euch Warum? Weil mir noch
jeder Spaß gelingt! Auch als Sklave!


Ich bin euer König! Mit allen Schätzen. Mit aller
Macht. Mit allem Glanz. Ich lebe für Euch. Ich werde
die Türen öffnen. Für die Worte die siegen. Für die
Wahrheit die stimmt. Für das Leben das gibt. Nehmt
es wie Ritter. Lebt es wie Kämpfer. Fühlt es wie
Künstler. Liebt euren König. Dankt eurem König.
Ehrt euren König. Für seine Demut. Für seine Güte.
Für seine Gnade. Gebt ihm ein Lächeln. Singt Ihm
ein Lied. Backt ihm einen Kuchen. Und die Welt
dreht sich weiter. Und das Leben siegt!


(C)Klaus Lutz



Ps. Am 21.7.2022 um 18:13 die
Copyrights gesichert!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Revolution"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Revolution"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.