Bitte mal lachen, wenn’s noch geht!

Ich wollt’ mich jüngst erquicken,

in lauer Mondesnacht.

Doch sie lies sich nicht blicken,

drum hab’ ich’s selbst gemacht.



***



Ja, ja der geile Wassermann, der alles noch viel nasser kann.

Er ist so glitschig und geschickt, wenn er die Meerjungfrau von hinten fickt.



***



Dicke pralle Brüste wecken mein Gelüste.

Wenn das die Bärbel von gegenüber wüsste.

Ich schau ihr heimlich zu von Nachbars Baugerüste.

Obwohl ich eigentlich was anderes tun müsste.



***



Night of the Detlef



Ich kann den Nachtwind spüren, hab’ keine Hose an.

Ich lass mich jetzt verführen, (b)anal, von einem schwulen Mann.



***



Steinische Schwellungen auf Pankt Sauli.





Eine Pacht im Nuff von Pankt Sauli!



Hier können Sie einen drotten Schreier ausprobieren! Alles gefickt eingefädelt!



Keine Angst vor einem Pissgeschick, wenn Sie sackte Heiber sehen.



Sofort Flicken! Sonst schmatzt der Sodensack!



Gefährlicher Damenstau.



Nicht möse werden, wenn kalte Hutte. Geh einfach in ein Rühnerhistorant und esse einen ficken Disch mit bischen Fudel.



Na, jetzt hab ich wohl die Satze aus dem Kack gelassen..., was?






E – N – D – E





©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bitte mal lachen, wenn’s noch geht!"

Wer sich totlacht, der stirbt nicht wirklich.

Wer Tränen lacht, der lässt seine Seele baden.

Der Autor

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitte mal lachen, wenn’s noch geht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitte mal lachen, wenn’s noch geht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.