Seine Wohnung! Sie sieht aus wie sein Kopf!
Eine ständige Baustelle. Wo in keinem
Zimmer etwas stimmt. Wo es nur Löcher gibt.
Wo nur Schutt liegt. Wo kein Plan funktioniert.
Wo nie etwas zu einem Ziel führt. Wo er sich
nur im Kreis dreht! Mit jedem Tag: "Ohne
Anfang! Ohne Ende!"

Seine Wohnung! Sie sieht aus wie sein Leben!
Ein endloses Fiasko. Wo er mit keiner Schlacht
siegt. Wo es nur Trümmer gibt. Wo keine Idee
stimmt. Wo nur der Wille bleibt. Er aber nie ein
Ergebnis findet. Wo ihm nur die Frage bleibt!
Wer ist am Ende: „Die Welt! Oder Ich!"

Seine Wohnung! Sie sieht aus wie seine Zeit.
Ein irres Ticken! Wo nie etwas mit Frieden
endet. Wo nur das Chaos bleibt. Wo kein
Denken mehr lebt. Wo er nur Schrott findet.
Ohne eine Lösung. Wo jede Hand versagt. Wo
alles ein Unfall bleibt: "Ohne Korrektur! Ohne
Zukunft!"

Seine Wohnung! Sie ist die Welt. Die stets
eine Baustelle bleibt. Seine Wohnung! Sie ist
das Leben. Das ohne Ende nur lärmt. Seine
Wohnung! Sie ist die Zeit. Die nie den Frieden
erlebt. Nur er ist: "Ohne Hände! Ohne Denken!
Ohne Leben! Der Witz! Dem mit keinem Tag
etwas gelingt!

(C)Klaus Lutz





(Der Text ist reine Phantasie!)



Ps. Am 16.06.2022 um 18:58 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Witz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Witz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.