Im Trendoutfit sitzt er am Pool,
mit teuren Schriftzügen bedruckt,
stützt sich auf und fühlt sich cool
und spürt wie jedes Mädchen guckt

Eine Blonde im heißen Kleid,
Eine Brünette, die guckt gescheit,
und eine Rote mit Kurven so wild
In seinem Kopf ist dieses Bild

Er denkt sich, so chill ich mit Style
formschön die Haare in Gel vereint
diese Schnecken finden mich geil
und in der Sonne mein Ego scheint

Nun setzt er den Machoblick auf,
spannt die Armmuskeln an
und er kommt gar nicht drauf,
denn er ist ja ein Mann,
wie viel wichtiger doch bleibt,
was ihn tief im Inner´n treibt

Da flüstert die Blonde der Roten ins Ohr,
und ihr Vorschlag, der hat Humor

Die schwärmen über mich,
typisch Frau, glaubt er zu wissen
Jetzt, fühlt er sich königlich,
doch er hat verschissen

Ein „Windstoß“ erfasst ihn, oh Schreck,
ins Becken fällt er, kopfüber
die ganze Coolness ist weg,
und die Kleidung ist… hinüber.

Begossen steigt er dann heraus,
nass hängt der Protz an ihm herunter
sieht so gar nicht fresh mehr aus,
kaltes Wasser, das macht munter

Hinter ihm, da auf der Mauer,
lachen die drei Mädchen, Dauer


© Robert Lier.scripts


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Der bescheidene Mann"

Versmaß und Rhytmus... naja, es soll bloß unterhalten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der bescheidene Mann"

Re: Der bescheidene Mann

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.02.2022 14:34 Uhr

Kommentar: Lieber Robert, sehr süßes, lustiges, gut geschriebenes Gedicht!

Liebe Grüße,

Angélique

Re: Der bescheidene Mann

Autor: Jens Lucka   Datum: 25.02.2022 16:26 Uhr

Kommentar: Ja, eine schöne Idee, Haha..

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Der bescheidene Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.