Zum Sinn des Lebens sagt der Wurm:
Wie flieh ich vor dem Hagelsturm?
Zum Sinn des Lebens sagt die Maus:
Wann ist die Katze aus dem Haus?
Zum Sinn des Lebens sagt der Hund:
Erst Fressen, dann `ne Kuschelstund!

Doch wenn du einen Menschen fragst,
der überlegt bevor er sagt,
mit Falten in der Denkerstirn:
Zu klein ist dafür mein Gehirn!
Den Sinn, den kann ich dir nicht sagen,
da mußt du jemand andren fragen!


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Sinn des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Sinn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.