Kein Herz für Corona!!!

Ich fieber doch lieber mit Verona,
oder besser noch nach Ilona,
es ginge auch die Petra,
oder auch die Mona!
Die Karina wäre eine Alternative,
Susi wäre auch 'ne Süße!
Die Attika, kann man in der Pfeife rauchen,
und Cordular, kann man nicht gebrauchen!
Die Camilla erinnerte mich an ein Pferd,
und die Gomera ist absolut nix wert!
Die Madonna, hat fast jeder im Schlafzimma,
mit Bianca, wäre ich bald blanka!
Bei Concita, wäre mir der Bart im weg,
bei Altona, mein Gedanke nach Hamburg geht!
Die Dracular, ginge mir zu sehr an den Kragen,
die Cholera, konnte ich noch nie vertragen!
Die Dilemma machte Ihren Namen alle Ehre,
Brigitta war eine mir zu groß geratene Beere.
Die Burkina war mir einfach zu zugeknöpft.
Die Algebra, war mir zu kompliziert.
Die Elvira meist immer reserviert.
Die Christin, war mir einfach zu feminin.
Die Arnika war für mich zu viel an Medizin.
Die Ayurveda ging mir nur an's Leder.
Die Fiesta übte meistens an ihrer Siesta.
Die Alpina, die hatte zu große Kurven - man!
Bei Cordula kam ich niemals dran.
Die Anaconda war eine zu falsche Schlange.
Bei Examina wurde mir Angst und Bange.
Die Ramona wäre auch nicht schlecht.
Bei Simona hatte ich immer Pech.
Die Domina war mir zu dominant.
Bei Cosima ich ihr Herz nicht fand!
Die Erotika konnte ich mir niemals leisten,
war einfach auch zu teuer für die meisten!
Und Corona, die wirft sich jeden an den Kragen,
auch gibt es niemand der sie kann vertragen!
Deswegen ganz sicher gehen auf 'nem Sofa!
und pfeif auf Bekanntschaft mit der ominösen Corona!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Herz für Corona!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Herz für Corona!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.