Tierischer Interimsfrieden
Löwe und Antilope

Ein satter Löwe blinzelt Richtung Antilope
und hebt müde seine scharfkrallige Pfote.
Weide du ruhig in meiner Nähe,
solange ich vollgefressen gähne.
Die Antilope nimmt die zwiespältige Einladung an,
denn auch andere Feinde schleichen sich jetzt nicht ran.


© Wolfgang Karwatzki


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tierischer Interimsfrieden - Löwe und Antilope"

Unter der Überschrift "Tierischer Interimsfrieden" suche ich in der Tierwelt
nach Täter-Opfer-Beziehungen und Situationen,in denen die tödliche Feindschaft untereinander zeitweise aus besonderen Gründen außer Kraft gesetzt ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tierischer Interimsfrieden - Löwe und Antilope"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tierischer Interimsfrieden - Löwe und Antilope"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.