Mir war Geld nie wichtig. Ich war immer 
Unabhängig. Ich hatte immer eigene Ideen. 
Ich hatte immer das Leben! Ich habe nicht 
nur geträumt. Ich habe auch meine Träume 
gelebt. Ich bin wunderbar!

Ich habe viele Länder gesehen. Ich habe 
viele unterschiedliche Menschen getroffen. 
Ich habe immer meine Pläne verwirklicht. 
Mein Leben war interessant. Mein Leben
ist interessant. Ich bin wunderbar!

Ich habe immer versucht etwas vom Leben
zu verstehen. Von dem was ich gehört,
gelesen und gesehen habe. Und ich bin im 
Leben nie stehen geblieben. Und, ich bleibe
im Leben nie stehen. Ich bin wunderbar!

Ich entdecke immer noch jeden Tag neu. Ich 
gebe am Ende nie auf. Was auch geschieht. 
Ich finde immer zum Leben zurück. Ich bin 
stärker als alle Lügen. Mein Leben ist wahr. 
Und mein Leben bleibt wahr. Ich bin wunderbar!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Klaus Lutz"

Die Wahrheit über einen Mensch, der alle Strassen des Lebens kennt. Mit Trauer! Mit Freude! Mit Liebe! Mit Hass! Ein Mensch, der zu dem Ergebnis gekommen ist. Das so unglaublich wie wahr ist! So phantatastisch wie verwirrend und normal: "Das Leben und um was es auch immer geht!" Was seine Wahrheit ist. Sein Sinn. Und sein Ziel. Wie auch immer. Es gibt nur eins was alles entscheidet. Und was alles ist. Und das ist die Kunst einen Tag richtig zu beginnen. Und für mich ist das die Kunst, einen Tee zu geniessen. So ist es meine Freunde. Unglaublich aber wahr! Die letzte Wahrheit über die Kunst des Lebens. Und über die Kunst einen Tag so zu beginnen, dass jede Sekunde die Kunst pur ist! K.Lutz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klaus Lutz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klaus Lutz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.