Simba frisst Rechnungen

Ein Hund namens Simba aus Hamm in Westfalen,
ließ neulich sein Frauchen glücklich erstrahlen,
weil er unbezahlte Rechnungen schlicht aufgefressen.
Jetzt bekommt er periodisch frische Rechnungen zum Essen.
Und das Budget ist gleich doppelt saniert, wie apart:
Rechnungen nicht bezahlt und Hundefutter gespart.

Wolfgang 14.3.2012


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hund Simba frisst Rechnungen"

Den Versen liegt eine wahre Begebenheit zugrunde.
Appetit auf eine offene Handwerkerrechnung bekam der Hund meiner Freundin, als wir gestern gerade über die Begleichung eben dieser Rechnung telefonierten. Offenbar war der Hund dagegen.

Dem Tibet-Terrier Simba habe ich schon früher ein Denkmal gesetzt mit meinem Gedicht Nummer 24 : „Nur ein Hund- Simba“.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hund Simba frisst Rechnungen"

Re: Hund Simba frisst Rechnungen

Autor: Benjamin   Datum: 19.03.2012 16:26 Uhr

Kommentar: Kurz, sprachlich schön und vor allem witzig!

Kommentar schreiben zu "Hund Simba frisst Rechnungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.