Was nur der Mensch nicht kennt

© Alf Glocker

Am Tag der Arbeit haben alle frei -
so, wie in Freiheit alle Arbeit haben.
Mit Bieneneifer sind sie voll dabei...
die Drohnen fressen aus den Waben?

Sie werden mit dem Stoff gefüttert,
der einen Staat entstehen lässt!
Und niemand hat es schon gewittert:
Die Nymphen sind total gestresst!

Sie wollen aus dem Häuschen fliegen
und sich mit Zombies draußen paaren,
damit sie viele Kinder kriegen...
doch dann beginnt das große Sparen!

Die Drohnen werden totgestochen,
aus Nest und Heimat rausgeschmissen!
Was haben sie denn groß verbrochen?
Ja, das entzieht sich ihrem Wissen!

Sie wissen nichts und sterben doch!
Natur ist grausam – effizient!
Wer nichts bringt, der kommt ins Loch.
Ein Spiel das nur der Mensch nicht kennt.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Was nur der Mensch nicht kennt"

Re: Was nur der Mensch nicht kennt

Autor: Doris Demski   Datum: 02.05.2017 21:18 Uhr

Kommentar: Text und Bild...genial!

Re: Was nur der Mensch nicht kennt

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.05.2017 8:16 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Was nur der Mensch nicht kennt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.