Zum Geburtstag liebe Grüße
Zum Geburtstag wünsch ich Glück
Und dann schauen wir zusammen
Auf vergangene Zeit zurück

Zeit die gerne wir erlebten
die mal leicht und auch mal schwer
über Grüße an dem Tage
freust du dich doch sicher sehr

Darum bring ich dir ein Ständchen
Keine Angst ich singe nicht
Doch ich habe dir geschrieben
Zum Geburtstag ein Gedicht

Nein ich hab dich nicht vergessen
Denn ich denke oft an dich
Außerdem stehts im Kalender –
nur zur Sicherheit - für mich…


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unvergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unvergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.