Der Schimmel-Gleiter


Meist trabt und galoppiert ein Pferd -
Sehr selten noch hat man gehört:
Dass Ski laufend aktiv es war!
(Es braucht dazu ja doch zwei Paar …)

Unser Pferd fuhr wie der Teufel:
Allgäu, Sauerland – die Eifel:
In JEDEM Rennen – ein Skandal! -
Holte dies Vieh sich den Pokal …

Olympiasieg, Weltmeisterschaft:
Der Klepper strahlte. Heldenhaft!
Mit Gold und Lorbeer reich geschmückt,
Gab er (s)ein Interview. Beglückt:

Was heißt das – eine „Chimäre“ -
Gar keine „Ski-Mähre“ wäre?!


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schimmel-Gleiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schimmel-Gleiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.