Entgeistert


Im neblig-schaurigen Schottland
Eine schwer hysterische Wand
(Im historischen Schloss) befand:
Das ist doch wirklich allerhand!

Dieser Geist scheint penetrant!
Hirnverbrannt durch mich gerannt …
Dem Gespenst fehlt der VERStand!
(Obwohl es albern „Geist“ genannt …)

Rennt querbeet – als wär ICH Luft!
Rüpel! Rowdy! Flegel! Schuft!
Der schwebt rum – total ausgebufft -
Wir sind ja nicht in deiner Gruft!

Weshalb benutzt der nie die TÜR?!
Ein sturer Trottel! Und das mir …
So geht es nicht weiter hier:
Zeit, dass ich den abservier …

(Es funktioniert! Der prallt zurück!
Freudentag! Oh, schönstes Glück!)
[Foto-Tapeten? Realistisch und chic!
Mein Gott, der Trump ist vielleicht dick ...]


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entgeistert"

Re: Entgeistert

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.08.2016 7:07 Uhr

Kommentar: Wer trump-elt so spät durch Nacht und Wind?
Wer hält im Arm ein sterbendes Kind?

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Entgeistert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.