Es vibriert auf meinem Schoß.
Es zittern meine Beine los.
Es donnert. Wo war bloß der Blitz?
Die Wucht, sie drückt mich in den Sitz.
Das Augentränen – ein Reflex.
Es formt sich das Geruchs-Gewächs
in – Ja, ich sag’s. Wer sonst erwähnt es? –
Gestank. Gar der Mief des Jahrzehntes.
Ich schwitze und fang an, zu röcheln,
schau runter und erblick das Lächeln
meines kleinen, süßen Kindes.
Der Schmerz verfliegt. Was bleibt? Ich find es
ganz bestimmt heraus – im Nu.
Die Windel. Ich. Ein Rendezvous!
Noch ein Gedanke der mich treibt,
eine Frage letztlich bleibt:
War das Knattern – dieser Faul-Fisch –
pneumatisch oder doch hydraulisch?

PNEUMATISCH ODER HYDRAULISCH

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PNEUMATISCH ODER HYDRAULISCH"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PNEUMATISCH ODER HYDRAULISCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.