Brett-à-porter


Ein Stock hielt wenig vom Spazieren:
Dies Latschen geht mir an die Nieren!
(Wander-Nieren gibt es wohl -
Ich finde solches Laufen hohl …)

Bin ich etwas RUDOLF SCHOCK?!
DER wanderte! ICH bleib ein Stock …
Weit lieber lasse ich mich tragen -
Und zwar in allen Lebenslagen …

Manch dummer Mensch macht gratis das -
Vertrottelt macht es dem gar Spaß …
Doch gerne geh ich aus – zu dritt!
Ich nehm mir gleich ZWEI Träger mit ...

Ein Stück der Reise wird geflogen!
Das ist ganz herrlich! Ungelogen!
Per Hunde-Taxi geht's retour:
Erholung pur! Die reinste Kur …

(Angeblich werd ich „apportiert“!
Nennt man das nicht „adoptiert“?!)
[Ich hab den Vor-Gang adaptiert:
Hund samt Herrchen fein dressiert ...]


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brett-à-porter"

Re: Brett-à-porter

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.07.2016 8:04 Uhr

Kommentar: Fehlerfrei auf dem Parcours!

LG Alf

Re: Brett-à-porter

Autor: axel c. englert   Datum: 27.07.2016 10:10 Uhr

Kommentar: Der Kommentar verlief sehr fein!
(Er kann kein Stock gewesen sein ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Brett-à-porter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.