Fledermaus – gern frei Haus


Wann kommt denn eigentlich der Chef?
Weil - ohne ihn – platzt unser Treff!
Der Feldhamster leicht sauer war –
Schnell stellte der Hirschkäfer klar:

Der Chef ist schließlich FLEDERMAUS!
Die fliegen sonst bei Tag nie raus …
Bei dem ist das echt ein Problem –
Für Nachtmenschen kaum angenehm …

Da schwirrt er schon! Der Biber rief –
ACHTUNG! Der fliegt völlig schief …
Man hörte darauf lauten Knall –
Der Hamster bremste noch den Fall …

Chef! Du bist total zerknittert!
Was Wunder! Meinte der verbittert:
Das nächste Meeting machen wir
In der Nacht! Und zwar bei MIR …

Sind alle Mitglieder erschienen?
Prima! Auf geht’s! Geld verdienen!
Dem Silberwald Abholzung droht –
Hier tut ein Vogel-Einsatz not:

Grünspecht! Das ist DEIN Gebiet –
Ich schick dem NABU einen Tweet …
Flughafen-Bauplatz, Birken-Feld:
Hamster! Dort bist du bestellt …

Okay, das mach ich nebenbei –
Mein erster Job: Schatzmeisterei!
Das ist halt genau mein Ding –
Im Hamstern bin bloß ich der King …

Der letzte Punkt: Ihr alle kennt –
He! Chef! Schon wieder eingepennt …
Wo war ich? Ach – das Mountainbike:
Der doofe Pfad am Ziegen-Steig …

Feierabend jetzt für heute!
Lasst euch nicht hängen, liebe Leute!
Unser folgendes Treffen steigt also bei mir:
Alte Scheune! Sonntag! Nachts – um vier …


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fledermaus – gern frei Haus"

Re: Fledermaus – gern frei Haus

Autor: sissy   Datum: 24.06.2016 2:48 Uhr

Kommentar: Herrlich kühl ist's nachts um drei
vielleicht kommt Fledermaus vorbei :-)

LG Sigrid

Re: Fledermaus – gern frei Haus

Autor: possum   Datum: 24.06.2016 4:56 Uhr

Kommentar: Ich klopf dann auch so um halb Vier
denn dieses Meeting gefällt auch mir ...

So allerliebst lieber Axel! Danke! LG!

Re: Fledermaus – gern frei Haus

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.06.2016 8:02 Uhr

Kommentar: Oh, mal ganz anders...interessant!

LG Alf

Re: Fledermaus – gern frei Haus

Autor: axel c. englert   Datum: 24.06.2016 10:17 Uhr

Kommentar: Die Kommentare waren ausgeschlafen!
(Obwohl sie müde Maus betrafen ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Fledermaus – gern frei Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.