Wir hier vom Dritten,
erstrahlen in dir.
Na gut, nicht direkt -
dein Haar hüllt perfekt
in wohlige Wärme.
Am Pluto nur Funzel!

Wir hier erbitten,
ja fordern von dir:
uns weiter zu scheinen,
am Drehspieß zu einen . . .
Es dunkelte arg, oh,
mächtiger RA! Lass punzeln.


© Ralf Risse


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "RA - Punzel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "RA - Punzel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.