Das Cafe Irgendwo


Ich gehe sehr gern ins Cafe Irgendwo,
dort finde ich Leute mit meinem Niveau,
sind es auch oft sonderbare Gestalten
mit ihnen kann man sich glänzend unterhalten,

getanzt wird dort auch zwischen Bänken,
gar mancher darf seinen Kummer im Wein ertränken,
vor allem die Frauen, die Schönen, möchten jeden
Neuankömmling küssen und mit Liebe verwöhnen,

die Toiletten sind immer mit Frauen überfüllt,
der Wirt sich in störrisches Schweigen hüllt,
der Kuchen ist noch härter als eine Bombe
und so mancher verlor beim Essen eine Plombe,

der Kaffe ist immer sehr dünn und recht fade,
und gestern pinkelte ein Mops einem Gast an seine Wade,
über dem Tresen hängt ein Bild von meinem Großvater,
der war Schauspieler im hiesigen Stadttheater,

vor kurzen traf ich meinen Nachbarn Willi dort,
der erstattete mir gleich einen ausführlichen Rapport,
trotz allem findet jeder das Cafe äußerst gut,
es zu besuchen erfordert schon eine Portion Mut!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Das Cafe Irgendwo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Cafe Irgendwo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.