Karnevalsprofi

Gerade ist es mal wieder soweit.
Es beginnt die närrische Karnevalszeit
mit roten Nasen
ob kalt oder Papp.
Die Profihumoristen
lachen sich schlapp,
wo andere nur schlapp lachen.

Aufdringlich erscheinen
Oberkarnevalisten
und erklären uns bieder,
was ab sofort wieder
lustig ist,
weil eben jetzt aktuell
Schunkelzeit ist,
in die närrische Jahreszeit zu starten.

Humor hat ja auch die Karnevalszeit.
Nur endet der mit dem Fastengeläut.
Beneidenswert, wer immer lacht
und keine Barrieren künstlich schafft.

Egal, ob morgens, draußen oder im Haus.
Was sprudeln will, muss einfach raus.

Karnevalsprofis ticken da anders.
Die brauchen den 11.11. zum Anlass.


Hamm, den 11.11.2011 um 11:11


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karnevalsprofi"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karnevalsprofi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.