ICH HAB DIR LIEBESLIEDER VORGESUNGEN

UND AUCH LIEBESBRIEFE...GESCHRIEBEN

KEINE WARNUNGEN VOR NEBENWIRKUNGEN

OOOH..ES IST NICHT EINFACH DICH ZU KRIEGEN....


MEIN HERZKINO SPIELT WILDE ERINNERUNGEN

OKAY..WIR SIND TO-TAAAAL..VERSCHIIIIE-DEN

DOCH ICH SPÜR..DIESE IRREN..SCHWINGUNGEN

DRUM WERD ICH DICH BIS ARMAGEDDON..LIIIE-BEN....


© CLIFF DANDY


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "ARMAGEDDON"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ARMAGEDDON"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.