***Einen Kater haben***

Wenn das Wetter zum Rausgehen lockt
und einer dann noch selten joggt.
Sollte es nicht gleich übertreiben,
sondern den exrtemen Sport meiden.

Wenn die Muskeln einen Kater haben,
könnte man vor Schmerzen raben.
Es schmerzt weil Risse im Gewebe entstehen
und dann kann man nicht mehr richtig gehen.

So ein Muskelkater lässt sich gut vermeiden,
sollte den Sport nicht gleich übertreiben.
Doch Zwicken hin und Zwacken her,
Muskelkater kriegen ist nicht schwer.

02.09.2010


© Claudia Behrndt


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einen Kater haben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einen Kater haben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.