Ich bin der Mann, dem alle Frauen vertrauen
denn sie wissen, ich tu den geilsten Stoff anbauen
keinen Flachs, keine Baumwolle und auch kein Leinen
bei mir gibt's nur Hanf, den super feinen

Man nennt mich Hans Dampf
denn ich hab den besten Hanf
und meist ist er vergriffen
denn sie woll'n ihn alle kiffen

Die Lampen, sie brennen, rund um die Uhr
im Badezimmer, im Kohlenkeller und auch im Flur
ich brauch echt nich viel, für meinen kleinen Betrieb
nur ne digitale Waage, plus Solaranlage

Man nennt mich Hans Dampf
denn ich hab den besten Hanf
und meist ist er vergriffen
denn sie woll'n ihn alle kiffen

Die ganze Story is natürlich erstunken und erlogen
denn ich hab im Kühlschrank nur flüssige Drogen
so, und nun muß ich erstmal Einen kippen
denn sonst wird die Säuferleber gleich total ausflippen


© CLIFF DANDY


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "HANS DAMPF"

Gesucht wird immer noch Jemand, der diesen und weitere Text in UDO L. Manier

einsingen kann .

500 Euro Kopfgeld für sachdienliche Hinweise !

Thx !

Cliff




Kommentare zu "HANS DAMPF"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HANS DAMPF"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.