Ich hab gekokst, gesoffen, gehurt und gebetet
gekotzt, gepisst und mit dem Arsch trompetet
ich hab in meinem Leben nix anbrennen lassen
und er steht noch wie 'ne Eins, man kann es kaum fassen

Mein Brain is klar wie Wodka und kriegt auch alles mit
wenn's so weiter läuft, werd ich so alt wie Helmut Schmidt
ich bin 'n Stehaufmännchen und 'n Marathonmann
und hat sie mal 'n Problem, ruft Fräulein Merkel bei mir an

Irgendwann werd ich hier der Panik Präsident
und dann gibt's für alle Menschen noch 'n Happy End
die Soldaten spielen dann nich mehr mit ihr'n dicken Knarren
stattdessen rock'n'rollen sie auf Elektrogitarren

So sieht er aus, mein ganz geheimer Masterplan
ich weiß, das hört sich erstmal krass mega schräg an
wer will denn heut wirklich 'nen dritten Weltkrieg ?
das is voll der Wahnsinn, let's make lieber laut Musik

Irgendwann werd ich hier der Panik Präsident
und dann gibt's für alle Menschen noch 'n Happy End
die Soldaten spielen dann nich mehr mit ihr'n dicken Knarren
stattdessen rock'n'rollen sie auf Elektrogitarren


© CLIFF DANDY


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "DER PANIK PRÄSIDENT"

Gesucht wird immer noch Jemand, der diesen und weitere Text in UDO L. Manier

einsingen kann .

500 Euro Kopfgeld für sachdienliche Hinweise !

Thx !

Cliff




Kommentare zu "DER PANIK PRÄSIDENT"

Re: DER PANIK PRÄSIDENT

Autor: possum   Datum: 15.12.2015 1:27 Uhr

Kommentar: Oftmals ist gerade das ... Schräge ... normaler als die weiße Weste worunter der Schimmel wächst! Alles Liebe dir!

Kommentar schreiben zu "DER PANIK PRÄSIDENT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.