Der Tod hat leise angeklopft

die letzte Tür geht auf

das Leben geht irgendwo weiter

Du bist verdammt gespannt darauf


Danke, das es so schön war

schade, das es jetzt zu Ende geht

ich hätt' noch gern 'ne Runde, nur mit Dir

durch 'ne wilde Nacht gedreht


Dein " FÜR IMMER" das hat heut verloren

die Erinnerung, ist das was bleibt

wir sind nur zum Sterben geboren

doch meine Liebe kennt keine Vergangenheit


Ein zarter Hauch von Licht

das durch dichten Nebel bricht

viel Zeit bleibt uns nunmehr nicht

der Tod zeigt sein Gesicht


Und am Ende deiner Tage

hilft dir auch keine Camouflage

das Leben, das ist vergänglich

nur der Tod, der ist unendlich


Dein " FÜR IMMER" das hat heut verloren

die Erinnerung, ist das was bleibt

wir sind nur zum Sterben geboren

doch meine Liebe kennt keine Vergangenheit


© c/o Cliff Dandy


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "DER TOD HAT LEISE ANGEKLOPFT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER TOD HAT LEISE ANGEKLOPFT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.