Wie lange musste ich dich suchen
Verlorene Zeit soll man verfluchen
Nur einmal habe ich dich gesehen,
schon ist's um mich geschehen

Deine Augen, durch die ich alles sehe
Deine Lippen, mit denen ich flehe
Warum du besitzt dieses schöne Gesicht
Strahlender als das hellste Licht

Dein Haar, wie aus Gold und Edelsteinen
bringt mich vor Verzweiflung fast zum weinen
Dieser Ausdruck, diese Erscheinung
das schönste auf Erden, nach meiner Meinung

Wie oft hab ich nun schon gesehen dich
Tausende male, mein geliebtes Ich
Drum möcht' ich mich herzlich bei denen bedanken,
die einst vor Jahren den Spiegel erfanden


© renée.norved


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedicht eines Narzissten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedicht eines Narzissten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.