Die Damentoilette
Wäre keine Damentoilette
Wenn sie die Schlange
Die lange
Vor der Toilette nicht hätte

Helga geht mit Amélie
( muss eventuell )
Fräulein Koerber geht mit Fräulein Schulte
( war schon, aber wow, dieser Typ am Nebentisch ... )
Dörte geht mit Luisa
( vor allem zum Mein-Parfüm-Dein-Parfüm )
Frau Schmidt geht mit Frau Mayerhofer
( hat Brandneues für entre-nous )
Ilse geht mit Margarete
( muss zwar nicht, aber man gackelt doch so gerne )

Und daher wird die Schlange
So ’ne lange


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAHER DIE SCHLANGE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAHER DIE SCHLANGE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.