Und wieder lädt der Schützenverein
zum Rudelsaufen ein

Am Dienstag beschallt der Männerchor
euer erwartungsfrohes Ohr

Der Bibelkreis trifft sich mal wieder
denn Jesus wünscht man sich hernieder

Die Landfrauen sich aufs Neue selbst beglücken
mit Kaffee und mit Kuchenstücken

In der neuen Kirche kann man jetzt büßen
und so sich schön den Tag versüßen

Wichtige Infos prasseln auf dich ein
Ach wie schön kann doch das Leben sein


© John Sealand


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lokalnachrichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lokalnachrichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.