Es war einmal ein Berg,
der wollt` spazieren gehen
doch er war zu schwer
drum blieb er einfach stehen

Es war einmal `ne Katz
die wollt` ihr Fell sich lecken
doch das Fell das war zu dreckig
drum ließ die Zung` sie stecken

Es war einmal ein Zwerg
er war ziemlich klein
darum wollt er wachsen
und ließ es dennoch sein


© John Sealand


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Signifikante Ereignisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Signifikante Ereignisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.