Zum Doktor lief mit grosser Hast
sehr aufgeregt Professor Krast.
Es quietschte laut in seinem Rücken
bei'm plötzlichen Herunterbücken.

Die Untersuchung schnell ergab,
dass es am Hosenträger lag.
"Das Quietschen kommt auf jeden Falle
von Ihrer Hosenträgerschnalle."

So sprach der Arzt mit ernstem Blick,
betrachtete das rost'ge Stück,
verordnete das Oel zum Schmieren,
so wie man's macht auch mit den Türen.

Die Quintessenz von der Geschicht':
Nur wer gut schmiert, der rostet nicht,
denn was stets hilft uns Menschen allen,
hilft auch den Hosenträgerschnallen!


© fraumopsek


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "Was gut geschmiert ist, rostet nicht!"

der rücken quietscht, also zum arzt marschiert. es sind die hosenträger, die öl brauchen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was gut geschmiert ist, rostet nicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was gut geschmiert ist, rostet nicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.