der literarische Erguss muss aufs Papier - so sprichts zu mir
drum nehm ich schnell Block und Stift - ups, jetzt erinnere ich mich nicht
wo sind sie hin, die genialen Gedanken
frei von Konventionen und anderen Schranken
es war so toll, originell, schon fast preisverdächtig
es glühten die Gedanken, die Worte so mächtig
und jetzt sitze ich hier vor dem leeren Blatt
wie war das noch mal
was, wie, wo
- Cut -
es hat keinen Sinn - die Wortblitze sind dahin
das Geniale verweht
das Festhalten zu spät


© RamBri


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "des Schreibers Frust"

Re: des Schreibers Frust

Autor: BlackElephant   Datum: 29.01.2015 20:46 Uhr

Kommentar: Das kenne ich nur zu gut. ;)

Kommentar schreiben zu "des Schreibers Frust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.