VERSchanzt


Eine Schanze –
Sie hieß „Konstanze“ –
War herb erschüttert!
Sehr stark verbittert!

Immer die Ski – Springerei!
Auf MEINEM Rücken! Sauerei!
Und ich SELBST? Bin NIE dabei!
Drum nahm Konstanze sich flugs frei:

Um endlich einmal abzuheben!
Zu schweben federleicht durchs Leben…
Zu hoch jedoch war ihr Gewicht!
SO klappte nun der Ab – Sprung nicht…

(Es ist nicht leicht, als Abschuss – Rampe:
Wenn lastet schwer die eig’ne Wampe…)
OHNE Anlauf? KEINE Chance –
Für die arme Nicht – Sprung – Schanze…

(Erst Wirbel – Sturm hat sie gerettet!
Dank Wind – Hose glücklich gejettet…)
[Traf bei dem Aus – Flug in die Ferne –
Michael Schanze! - Der sah Sterne…]


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VERSchanzt"

Re: VERSchanzt

Autor: possum   Datum: 06.12.2014 21:59 Uhr

Kommentar: Lieber Axel,

hab lieben Dank für deine Zeilen
die wieder gern mit mir verweilen! LG!

Kommentar schreiben zu "VERSchanzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.