Heiß‘ ich Becker?
Bin ich blöd?
Habe ich gar nichts zu sagen?

Wer so wie ich im Buche steht,
der geht mir höllisch auf den Wecker,
so’n Depp kann man nichts fragen!

Alle, die rein gar nichts wissen
ruhen sanft in ihren Kissen,
da sie nichts an sich vermissen!
Und das findet wer beschissen??

Heiß‘ ich Becker?
Bin ich blöd?
Habe ich gar nichts zu sagen?

Wenn sich’s um Verlage dreht,
denke ich „Kultur-Verstecker!“
und das schlägt mir auf den Magen!

Alles dreht sich um Profit –
da kommt keine Sau mehr mit,
verkauft wird eh bald nur noch Shit!
Deshalb red‘ ich aus der Bütt:

Heiß‘ ich Becker?
Bin ich blöd?
Habe ich gar nichts zu sagen…?


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie heiß‘ ich doch gleich?"

Re: Wie heiß‘ ich doch gleich?

Autor: possum   Datum: 05.11.2014 22:03 Uhr

Kommentar: Paß auf deinen Magen auf liefer Alf! LG!

Re: Wie heiß‘ ich doch gleich?

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.11.2014 19:28 Uhr

Kommentar: ich ess ja schon weniger... :-)))

LG

Kommentar schreiben zu "Wie heiß‘ ich doch gleich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.