Eine Fliege an der Tür,
sah von oben ein Klavier,
dachte so bei sich - kann ichs lernen oder nicht ?

Mal zu spielen wie der Mann,
der da kommt geschlichen an,
vielleicht, er will zeigen mir - wie man spielt auf dem Klavier.

Was hat er nur in seiner Hand....
und zack - platte Fliege an der Wand !


© walter-r-p


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DIE FLIEGE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE FLIEGE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.